Las víctimas del delito ante la excarcelación de presos tras la sentencia del tribunal europeo de derechos humanos de 21 de octubre de 2013: Caso Río Prada contra España - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
Análisis sobre la situación originada por la excarcelación de presos derivada de la Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de fecha 21 de octubre de 2013 y la afectación a las víctimas del delito directas e indirectas en los casos de condenas por delitos de terrorismo y contra la libertad sexual. Riesgo de reincidencia y medidas nuevas contempladas en las reformas legales para evitar la nueva victimización de las víctimas.