Delitos de tráfico de drogas cometidos en aguas internacionales - Esquivias Jaramillo, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
Los tribunales españoles son competentes para conocer de los delitos de tráfico de drogas cometidos en aguas internacionales a bordo de una embarcación. La detención estaba autorizada por la autoridad extranjera y se produjo el traslado posterior para la puesta a disposición judicial de los detenidos.