Cuestiones prácticas sobre aseguramiento por seguro de hogar de daños causados por menores a terceros y responsabilidad de los padres - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
Análisis de la responsabilidad de los padres por hechos dañosos y delitos cometidos por sus hijos y la obligación de asumir el pago de la responsabilidad civil a tenor de la jurisprudencia. Supuestos prácticos en la actuación delictiva y en supuestos de responsabilidad del artículo 1.902 del CC.