Costas procesales. Impugnación por excesivos de los honorarios del letrado: Comentario a la ATS de 1 de julio de 2015 - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2015)
La tasación tiene únicamente por objeto determinar la carga que debe soportar el condenado en costas respecto de los honorarios del letrado minutante y, a tal fin, la minuta incluida en la tasación debe ser una media ponderada y razonable dentro de los parámetros de la profesión, no solo calculada de acuerdo a criterios de cuantía, sino además adecuada a las circunstancias concurrentes en el pleito.