El desistimiento del consumidor y usuario en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, modificadora del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Se efectúa un estudio del ejercicio por los consumidores y usuarios del derecho de desistimiento en los contratos celebrados por estos con los empresarios con las modificaciones que la Ley 3/2014 introduce en la ley como opción de abandonar un contrato que se había celebrado, sobre todo en el caso de los celebrados a distancia.