Perspectivas presentes del orden jurisdiccional contencioso-administrativo: razones para la preocupación - Sánchez Álvarez, Eduardo (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Con este trabajo, proponemos una reflexión sobre los efectos que en el orden jurisdiccional contencioso-administrativo y su primordial labor de control de sujeción a la legalidad de la actividad administrativa están produciendo las sucesivas reformas que el legislador ha ido promoviendo desde una óptica principalmente procesal. A partir de ellas, se diagnostican evidentes razones para preocuparse por los efectos minorativos de estas novedades normativas.