Detención ilegal. Robo con violencia e intimidación. Lesiones - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
El delito de secuestro no puede absorber, en todos los casos, los posibles tratos vejatorios que se infrinjan a la víctima, si estos son aptos para configurar un delito contra la integridad moral.