Blanqueo de capitales en los supuestos de tráfico de drogas por el mismo sujeto. El autoblanqueo y el principio non bis in ídem - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2014)
Posibilidad de castigar como autor de blanqueo de capitales al autor o partícipe en el delito previo. Análisis de las dos tesis en conflicto: impunidad en la posterior comisión del blanqueo sobre la base del privilegio de impunidad del autoencubrimiento o bien, considerando el blanqueo de bienes también como un delito socioeconómico, la posibilidad de que también los intervinientes en el delito previo podrán ser sujetos activos idóneos del delito del artículo 301 del Código Penal.