Solemne acto de entrega del Premio «Estudios Financieros» 2019 - Orellana, Alberto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
El Centro de Estudios Financieros (CEF.-) celebró el martes 17 de septiembre la ceremonia de entrega de la XXIX edición del Premio «Estudios Financieros» en el madrileño Club Financiero Génova. Al evento acudieron, además de los autores de los trabajos premiados en sus ocho modalidades y sus respectivos jurados, numerosas personalidades de los ámbitos académico, jurídico, empresarial y de las Administraciones públicas. En representación del jurado asistió también el presidente del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas (ICAC), D. Enrique Rubio.