Demanda: preclusión de hechos y alegaciones en procedimiento nuevo y su relación con la cosa juzgada - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
En el presente caso se analiza la extensión y efectos de la preclusión de la alegación de hechos y fundamentos jurídicos en una demanda, establecida en el artículo 400 de la Ley 1/2000, de Enjuiciamiento Civil y su relación con la cosa juzgada material.