Acumulación subjetiva de acciones - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
En la acumulación subjetiva de acciones fundadas en la concurrencia de los mismos hechos, estos han de justificar una motivación similar en la estimación o desestimación de las pretensiones acumuladas.