Posibilidad de recurrir el auto de apertura del juicio oral - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Contra el auto de apertura del juicio oral no cabe recurso alguno, salvo en lo relativo a la situación personal, sin embargo, lo acordado en el mismo, en lo relativo a las responsabilidades pecuniarias, podrá ser recurrido en la correspondiente pieza separada de responsabilidad civil.