Conceptos jurídicos de nuevo cuño: la agilización procesal - Sánchez Álvarez, Eduardo (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
En estos tiempos de motorización legislativa extrema, el legislador introduce en el Ordenamiento jurídico conceptos jurídicos de nuevo cuño cuyo contenido no solo no presenta especial claridad, sino que puede verse interferido y transformado por la hostil coyuntura económica que ahora padecemos. En este trabajo proponemos analizar con espíritu crítico uno de ellos, la agilización procesal.