Regulación de los títulos con fuerza ejecutiva y las pólizas de afianzamiento - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
La pérdida de la copia que obraba en la entidad bancaria a cuyo favor se otorgó una póliza de afianzamiento es alegada como causa de extinción al entender que dicha pérdida priva a la misma de la fuerza ejecutiva.