Procedimiento monitorio contra herencia yacente - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
La necesidad de realizar un requerimiento personal en el procedimiento monitorio tiene como consecuencia que la solicitud presentada contra la herencia yacente de un comunero fallecido, para la reclamación de cuotas debidas, suscite dudas a la hora de su admisión a trámite.