Resolución de un arrendamiento de vivienda por su no uso - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
La causa inicial que pudiera justificar una desocupación de una vivienda arrendada sometida a la Ley de Arrendamientos Urbanos de 1964, como puede ser un ingreso hospitalario, deberá compararse con lo irracional de una posterior situación de desocupación permanente, y ello, por ser contraria a la propia naturaleza del contrato de arrendamiento de vivienda, lo que debe permitir una denegación de prórroga.