Procedimiento de división de herencia y la ausencia de efecto de cosa juzgada - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Atendiendo a la ausencia de efecto de cosa juzgada de las resoluciones dictadas en un procedimiento de división de herencia, se plantea la posibilidad de apreciar la concurrencia de una cuestión de prejudicialidad civil con suspensión de la tramitación, mientras se sustancia un procedimiento ordinario sobre la titularidad de alguno de los bienes del caudal relicto.