División de cosa común y atribución de la vivienda en caso de separación matrimonial - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
El planteamiento de la división de fincas en copropiedad puede encontrar la dificultad consistente en que uno de los copropietarios, cónyuge del otro, y en proceso de separación, nulidad o divorcio, tenga atribuido el uso de una de la fincas a dividir.