Propiedad horizontal. Legitimación procesal activa de la comunidad de propietarios - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2013)
Se plantea en el presente caso práctico la legitimación activa de una comunidad de propietarios sometida a la Ley de Propiedad Horizontal, a través de su presidente para el ejercicio de una acción contractual contra una constructora-promotora por los vicios ruinógenos que presenta el edificio tanto en sus elementos comunes como privativos.