Procedimientos administrativos. Subvenciones y contratos administrativos - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El presente supuesto práctico aborda, en los hechos primeramente descritos, diversas cuestiones tanto de índole presupuestaria como jurídica en expedientes administrativos incoados como consecuencia de procedimiento de subvención (posibilidad de concesión, procedimiento específico a seguir, consecuencias del incumplimiento de la condición impuesta o documentos contables precisos), así como de un contrato administrativo de servicios, consistente en el mantenimiento de un edificio (en concreto, órgano competente para su celebración, expediente, duración, pagos de facturas de gastos ocasionados en el mismo, etc.).