Concurso de acreedores. Prohibición de compensación - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
En el presente caso, se exponen los supuestos en los que, dentro de un contrato de arrendamiento de obra, las causas de oposición se constituyen como excepción o como crédito compensable, prohibido legalmente para el caso en que la reclamante se halle en situación de concurso de acreedores.