Procedimiento administrativo de subvenciones, sancionador y acceso a la función pública - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El presente supuesto práctico aborda diferentes cuestiones jurídicas referidas a tres materias fundamentalmente: procedimiento de subvención, procedimiento sancionador y función pública. Respecto a la primera, se plantean cuestiones relativas a las solicitudes, silencio de la administración y recursos. Respecto a la segunda, el plazo para resolver y el sentido del silencio administrativo. Y respecto a la tercera, los puestos laborales a ocupar por libre designación y requisitos que debe reunir el candidato.