Análisis de la conformidad en el proceso penal - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El instituto de la conformidad se encuentra regulado de forma dispersa en la normativa procesal española. No es posible la celebración de conformidades cuando alguno de los acusados se niega a ella y solicita la celebración del juicio oral, estando todos ellos acusados de los mismos delitos.