Decomiso y tercería de dominio en proceso penal - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Contra el decomiso de un vehículo a motor acordado en sentencia dictada por un órgano de la jurisdicción penal puede, el tercero que alega ser titular del mismo, interponer una tercería de dominio dentro del procedimiento penal.