La condena en costas procesales en los supuestos de allanamiento - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El pronunciamiento sobre la condena al pago de las costas en los Autos que se dictan a instancias de la parte actora ante un allanamiento parcial realizado por la parte demandada en la contestación de la demanda, resolviendo de manera definitiva una parte de la cuestión litigiosa no es cuestión pacífica al no hallarse resuelta en la Ley de Enjuiciamiento Civil.