Compañía de seguros: condición de perjudicado dentro del proceso penal - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Las compañías de seguros de los perjudicados, que abonan a estos las indemnizaciones estipuladas en virtud del contrato de seguro, adquieren la condición de perjudicado dentro del proceso penal.