Relaciones sinalagmáticas. Acción redhibitoria y la quanti minoris - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
En una relación sinalagmática, pretender establecer la existencia de defectos de un pro- ducto no inhabilitantes por vía de defensa frente a la reclamación del precio y sin denuncia alguna dentro de los plazos establecidos legalmente para el ejercicio de una acción redhibitoria, no serán viables, al ser preciso estar ante la llamada entrega de cosa diversa o aliud pro alio, que permite acudir a la protección dispensada en los artículos 1.101 y 1.124 del Código Civil.