Juicios verbales y trámite de conclusiones - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
En los juicios verbales no aparece regulado, dentro de la Ley de Enjuiciamiento Civil, un trámite específico de conclusiones tras la práctica de la prueba. A través del recurso de apelación en procedimientos de cuantía superior a 3.000 euros, se solicita la nulidad de lo actuado cuando dicho trámite es denegado.