Los seguros colectivos y sus cláusulas limitativas - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Las cláusulas limitativas contenidas en un contrato de seguro colectivo, donde no coincide tomador y asegurado, son contempladas de manera especial por la doctrina jurisprudencial a fin de valorar su validez y vinculación al adherente.