Delito contra la seguridad de los trabajadores. Compensación de indemnizaciones - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Las indemnizaciones a que tiene derecho un trabajador como consecuencia de un accidente laboral, y que pueden provenir de diversas vías, proceden de una única causa, debiendo evitarse el enriquecimiento injusto. Por tanto deberán compensarse aquellas que deriven de conceptos homogéneos.