Cobertura del seguro en los incendios de vehículos. Hecho de la circulación - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
La consideración como hecho de la circulación del suceso consistente en el incendio espontáneo de un vehículo cuando el mismo se halla estacionado es requisito imprescindible para que la compañía de seguros que cubre su responsabilidad civil pueda ser condenada a resarcir los daños causados.