Contrato administrativo de servicios. Procedimientos administrativos - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Gira el presente caso en torno a los problemas jurídicos derivados de un contrato celebrado por la Administración cuyo objeto es la limpieza de determinados edificios; en concreto, el presupuesto y valor aproximado del mismo, la legalidad de las cláusulas del pliego o condiciones y cuestiones derivadas de su ejecución. Igualmente, aborda cuestiones derivadas de un procedimiento administrativo instruido como consecuencia de una solicitud de autorización para un proyecto presentado por una persona.