Robo con violencia. Detención ilegal. Allanamiento de morada - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Relación entre el delito de robo con violencia e intimidación y el delito de detención ilegal: aplicación del principio de consunción o bien el concurso real o el concurso ideal de delitos. Allanamiento de morada. Su relación con el robo violento: concurso ideal o medial. Agravaciones de la responsabilidad. Subtipos agravados: uso de armas; agravantes genéricas: disfraz.