Accidente de circulación. Indemnización de los daños. Baremo aplicable. Daño moral. Intereses aplicables - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
El presente caso práctico tiene por finalidad determinar las bases aplicables para cuantificar la indemnización como consecuencia de las lesiones sufridas en un accidente de tráfico. Se trata de establecer si se aplica el baremo vigente a la fecha del siniestro o el vigente en la fecha en que se dictó la sentencia, sin perjuicio de que una vez se tengan determinadas las secuelas surgidas por el accidente de tráfico se apliquen los intereses que correspondan.