Régimen local. Actividades presupuestarias y de funcionamiento municipal - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
El presente caso trata distintas cuestiones referentes a la Administración local o a un ayuntamiento de tipo o índole presupuestarios: modificación y liquidación del presupuesto, contrato de obra pública, procedimiento y acuerdos necesarios, licencias precisas para la ejecución de la obra, régimen de organización y funcionamiento, sesión del pleno y sustitución del alcalde, venta de un inmueble no destinado a uso o servicio público y urbanismo y procedimiento de aprobación de plan de desarrollo.