Procedimiento para la concesión de subvenciones - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Este caso práctico afronta distintos problemas, de orden jurídico y presupuestario, originado en un procedimiento para la concesión de subvenciones en promoción y difusión de la cultura convocado por la Administración de la Comunidad de Madrid. Las cuestiones planteadas giran, entre otras, en torno al plazo para la presentación de las solicitudes y prórroga del mismo, documentos que han de acompañarse, acreditación de cumplimiento de la finalidad de la subvención, renuncia por un beneficiado a la cantidad recibida y destino presupuestario de esa cantidad.