Policía local: detención ilegal y coacciones - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Detención ilegal cometida por policía municipal. Relación entre la detención ilegal y el delito de coacciones. Delito de coacciones cometidas por policía municipal. Agravación por prevalerse de su condición de agentes de la autoridad.