Procedimientos administrativos - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Se plantean, en el presente supuesto, diversas controversias o problemas jurídicos derivados del ejercicio de diversas acciones frente a la Administración por parte de particulares, tales como la exigencia de la responsabilidad patrimonial de la misma, derivada de un accidente en el Metro de Madrid, o el ejercicio del derecho de reversión como consecuencia de expropiaciones forzosas, al no iniciarse en plazo legal la obra que justificó aquella o existir bienes sobrantes. Finalmente, se abordan en el caso otras cuestiones jurídicas derivadas de la cobertura de vacantes por parte de funcionarios, de la realización de un contrato administrativo de obra pública y cuestiones patrimoniales.