Lesiones. Legítima defensa - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Discusión entre dos personas para solucionar el pago de una deuda, durante la cual una empuña un cuchillo y la otra intenta arrebatárselo, originándose un forcejeo, y le golpea con el puño en la cara, cayendo desde una altura de un metro, sufriendo lesiones graves.