Procedimientos administrativos. Silencio administrativo. Subvenciones - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Todas las cuestiones que se tratan en los hechos descritos se refieren a diversos problemas en relación con procedimientos administrativos de distinta naturaleza, tales como la responsabilidad patrimonial o las subvenciones. Se abordan, de manera especial, la conformidad a derecho o no de las solicitudes presentadas por los distintos interesados, la interpretación que los mismos hacen del silencio de la Administración respecto a aquellas, las actuaciones administrativas llevadas a cabo y los recursos interpuestos por los interesados.