Incendio con peligro para la vida o la integridad física. Trastorno de la personalidad y circunstancias modificativas de la responsabilidad - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Incendio en bien inmueble habitado, con peligro para la vida o integridad física de los vecinos del mismo, que se produce de madrugada. Trastorno de la personalidad del autor del mismo que es sorprendido en las inmediaciones. Se recogen evidencias físicas que permiten la prueba de ADN. Negación de la intervención por el detenido en los hechos; la inexistencia de prueba directa debe basarse en pruebas indirectas o indiciarias, entre ellas las testificales y la prueba de ADN.