Arrendamientos: acción de desahucio por falta de pago - Cabrejas Guijarro, María Del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
En el presente supuesto se analizan la denominada mora accipiendi y los efectos que la misma pueda tener sobre la estimación o desestimación de una demanda de desahucio por falta de pago, reconocida la existencia y exigibilidad de una deuda devengada en una relación arrendaticia, y no habiéndose realizado consignación alguna en el procedimiento judicial.