Pelea tumultuaria con el apuñalamiento de dos personas. Imputación de los hechos - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Pelea en un bar con el apuñalamiento a dos personas, causando un fallecimiento y unas lesiones graves. Actos que son realizados solo por uno de los cinco agresores, siendo estos los que, amparándose en el número y en la superioridad, les agreden. El homicidio y las lesiones que se causan han de ser hechos imputados a todos los intervinientes, sin embargo pueden presentarse dudas en relación con la imputación concreta de los hechos, en el sentido de si procede hacerlo a todos como autores o solo al verdadero agresor con arma blanca como único responsable del homicidio y las lesiones originadas por la utilización de dicho instrumento.