Recurso de revisión. Notificación al demandado - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2001)
Por la entidad «Viviendas y Desarrollo, S.A.», se presentó en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción núm. 3 de Torrejón de Ardoz (Madrid) demanda de juicio de desahucio por falta de pago de las rentas contra doña Reyes CF, titular del contrato de arrendamiento de la vivienda sita en la C/ Plomo, 2, 1.º C. Admitida a trámite la demanda, se notificó la misma a la demandada en la dirección que indicó la actora, no señalándose por el agente judicial la letra de la puerta en la que se intentó la notificación, pues no se encontró a la demandada, y no verificándose por tanto la notificación, fue declarada en rebeldía, y por el Juzgado se acordó la notificación por medio de edictos. Teniéndose por notificada la demanda, y no efectuando la demandada ninguna actuación, el juicio continuó hasta sentencia estimándose aquélla.