Jura de cuentas: procedencia en casos de intervención no preceptiva - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El procurador señor Pérez, representante procesal de la parte en un procedimiento de desahucio, promovió expediente de jura de cuentas respecto a los gastos desembolsados por él mismo en el juicio de desahucio citado, siendo inadmitido a trámite el expediente por el órgano jurisdiccional con fundamentación jurídica en el hecho de que se trata de una intervención procesal que ha tenido lugar en un proceso en el cual no era preceptiva la postulación con procurador. Recurrida en reposición tal resolución, fue desestimado el recurso por el juzgador. El procurador impugna esta decisión, ¿debe ser estimado el recurso?