Arrendamientos urbanos: actualización de rentas (II) - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El señor López acude a nuestro despacho profesional con la intención de proceder a la actualización de rentas de un contrato de arrendamientos urbanos que suscribió con el señor Pérez el 1 de mayo de 1947. Nuestra función es asesorarle y llevar a cabo dicha actualización si procede. Los datos que nos facilita son los siguientes: • Arrendamiento de finca urbana sita en la calle Hortaleza, 14; 4.º D de Cáceres, suscrito entre el señor López y el señor Pérez con fecha 1 de mayo de 1947 con una renta inicial de 200 ptas./mes.