Procedimiento de incapacitación ante la nueva LEC - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2001)
Don Juan acude a nuestro despacho profesional con el fin de encargarnos la incapacitación de su madre, doña Teresa, toda vez que la misma padece desde hace años la enfermedad de Alzheimer. Doña Teresa es viuda y vive desde hace años con su único hijo, Juan, quien la cuida y mantiene.