El auto de procesamiento - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
María ha sido procesada por el Juzgado de Instrucción número X de la localidad de Y por un delito de tráfico de drogas. La representación procesal de María entiende que aún existen diligencias de pruebas a practicar que bien pudieran revertir o desvirtuar los indicios racionales de criminalidad contra la misma, por lo que decide recurrir en reforma y subsidiariamente en apelación el auto de procesamiento alegando en el mismo la falta de dichas diligencias de prueba, interesando en el suplico del mismo que se deje sin efecto el procesamiento y se practiquen las diligencias de prueba solicitadas en dicho recurso.