Urbanismo y procedimiento administrativo - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El día 30 de enero de 2003, el señor «XXX», tras adquirir unos terrenos, realizó una consulta urbanística al ayuntamiento de «R», sobre la posibilidad de construir en dichos terrenos un complejo deportivo con capacidad para pistas de deporte, un local y vestuarios con un total de 140 metros cuadrados. Los terrenos en cuestión se encontraban dentro de la denominada Área Universitaria de LM. A dicha consulta respondió el ayuntamiento afirmativamente, por cuanto que el Plan Parcial del Área Universitaria LM, que entonces estaba tramitándose, en su aprobación inicial de 12 de febrero de 2002, permitía tales usos.