Falsificación de documento oficial - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Un día de diciembre de 2009 la policía local de esta ciudad solicitó a «HMB», ciudadano de nacionalidad nigeriana, que conducía su vehículo por una calle de la localidad, que se identificara, cosa que hizo con un permiso de circulación de Ecuador, que despertó en los agentes la sospecha de que no era auténtico. También hallaron en su poder otro permiso de circulación de iguales o similares características al anterior, por lo que fue detenido. Ambos documentos fueron sometidos a una prueba pericial que determinó que eran falsos.